したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

696名無しさん:2003/09/27(土) 18:54
恐らくなんですけど、多分それは義兄さんが何とか社会復帰しようとしているんじゃないでしょうか?
他人に出来るだけ接して、それを足掛かりになんとか社会復帰の糸口を見つけようとしているかもしれません。
それで一番近しい他人である妹さんの旦那さんである689さんと交流を持とうとしているのかもしれません。

とはいえ、まったく交流の無い義兄さんに来られて、689さんが困惑するのも至極当然です。
ここはお兄さんには内緒でお嫁さんとお嫁さんのご両親と相談の上、義兄さんにそれとなく「社会復帰がしたい
んですか?』云々のことをオブラートに包んで聞いてみるはどうでしょうか?
それで本人にその意思があり、尚且つ現在、心療内科などに通っていなければ、心療内科に通ってみるのを
奨めてみるのは如何でしょうか?
もしくは現在、引篭もり脱出の為の運動をしている団体もあるようですので、そこに相談してみるのも良いかも
知れません。

しかし、本人の社会復帰の意思がまったく感じられないようでしたら、義兄さんの両親に相談するしか無いかと・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板