したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

680651</b><font color=#FF0000>(5ygqGKHE)</font><b>:2003/09/26(金) 11:43
すいません、朝から泣き言いいですか……?
さっき本社から電話来たのですが、なんか押し付けがましいというか……当てつけ
してるというか……。そこはかとなく「うざい」オーラ出ていたので私が我儘言って
いると思われているようです。しかも前と同じ場所だと何故不安なのか理解して
いませんでした。昨日管理部門の人に送ったメールは転送して貰って読んだみたい
なのに、それでもわかって貰えませんでした。フローチャート読んでも駄目って……。
しかも返金の場合引越し代は出さない、って言われました。
本社も使えないとわかった以上(いや、本社が腐っているのかもしれない)別の
対策を取らないと駄目かもしれません。大手の不動産ってみんなこんな感じなの
でしょうか?こういうケースで引越しの場合2ヶ月もかかるんでしょうか?オーナーと
値下げの交渉も終わっていたと言われたのでそこに住めばそれで解決したのかと
思うと今更やっぱり嫌だと言い出した私がむかつくのかもしれませんが。

電話終わってから泣きっぱなし&ストレスのせいか気持ち悪いです……。不動産厨との
戦いも疲れます。・゚・(ノД`)・゚・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板