[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
664
:
651</b><font color=#FF0000>(5ygqGKHE)</font><b>
:2003/09/24(水) 02:27
5/5
長くなりましたがだいたいこんな感じです。状況がややこしかったりするのでうまくまとめ
られなかったかもしれません。
正直、今引越し予定の部屋は早く解決したいので妥協して決めちゃったので今からでも変えられる
なら県外の物件を探したいです。
また、下の住民にきっちり責任取らせたかったのですが、相手がキ●ガイだから何をされるか
わからないし素直に応じる可能性が非常に低い事、弁護士を立てる経済的余裕がない事を理由に
家族に反対されています。一応下の住人を訴えるなら管理会社通してもいいとは言われましたが。
襲撃されてから1ヵ月半以上経った今も心の傷は癒えていないです。大きな物音やチャイムの音に
過剰に反応したり、この件を人に話すと泣いてしまったりしています。
怪我がなかったからよかったじゃないか、不動産屋のトラブルだと泣き寝入りのケースが多いから
ここまでして貰えていい方だとか言われますが、それでも割り切れない気持ちがあります。
精神科や心療内科に行く事も考えましたが家族から反対されていて行けません。「自分から病人に
なりに行く事はない」と言われ、保険証も隠されています。また「お前が住人の事を調べないで
決めたのが悪い」等親に言われて「じゃあ私が全部悪いのか。何もしちゃいけないのか」という
気持ちになり、塞ぎこんでいます。
家族にも自分の気持ちを全部吐き出せずにいるのでここで相談したりしてちょっと楽になりました。
引越しを手伝って貰おうと思っていた友達にここのアドバイス等を読んで貰ったところかなり
ビックリされました。私も自分が思っていた以上に危険なのかも……と危機意識の甘さに
気付いたり。
夜分遅くにすみません。今日はそろそろ落ちます。
相談に乗ってくださいまして本当に有難うございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板