[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
662
:
651</b><font color=#FF0000>(5ygqGKHE)</font><b>
:2003/09/24(水) 02:26
3/5
知り合いからこういう場合には市役所の市民相談課とかに行くのがいいと薦められたので
翌日市民相談課に行ってアドバイスを貰い、その帰りに不動産屋に行って管理会社が
動いてくれない事に関しての相談をしてきました。今まで起きた事をノートに書いて
いたので相談の際に市民相談課にもそのノートを持って行き、コピーを提出しています。
夕方には帰宅して、その日は汗をかいていたのですぐにシャワーを浴びていたら風呂場で
転倒してしまったのですが、奴はそれがまた気に入らなかったらしく、ずーっとチャイムを
鳴らしたり、ドアをどんどん叩いたりしているので耐え切れず警察を呼びました。
警察が来るのを待っていたら「おい、まだ出てこないのか!」と怒鳴られたりもして
震えが止まらなかったです。警察が来た時には奴は一旦自分の部屋に帰っていましたが、
ぬけぬけと出てきたので警官の一人が奴の腕を掴んで引き離してくれ、奴の部屋で話を
聞いていました。
私の方に残ってくれた警官も引越し初日からの話を聞きながら「無理だね……」と呟いて
いて、この段階で異常性を既に感じていたと思います。その後その警官も奴の方に行って
しばらく一人で部屋で待っていました。戻ってきてくれた時に奴が私の携帯のバイブの音が
気に食わなかったのでそれを言いに来た、警察を呼ばれて憤慨している事を教えて貰い
ました。憤慨したいのはこっちだ、と言いたくなりました……。奴には直接話すな、男と
女の場合、女がちょっとでも相手に恐怖心を持ったら直接話したくなくなる等注意をして
くれたのですが、相手がアレなので引っ越した方がいいと告げ、今日は部屋から出ないでと
忠告されてその時は帰りました。
その後夜0時前くらいから下の部屋から思い切り物を動かしているか、壁とか突付いている
音が聞こえていてこれは警察と管理会社、どっちに連絡した方がいいのか悩んでいたら
いきなり「ドーン!」という大きな音と振動が玄関からしました。部屋の中にいたので
誰がやったか見えなかったのですが、そこの部屋に私が住んでいるのを知っているのは
家族と友人数人と奴くらいです。状況的にも奴が一番怪しいと思います。
再度警察に連絡して来てもらったら玄関のドアにくっきり足跡が残っていました。他の
部屋には蹴った後などないので明らかにこの部屋を狙ったものとしか思えません。
その後も玄関の方から妖しげな音が聞こえてきたのでまた警察に来て貰ったのですが、
私の精神的疲労を考えたら避難した方がいいというので出かける予定を早めて荷物を
まとめ、本署で朝までいさせて貰ってから出かけました。で、そこで倒れて1日入院。
退院後は実家に静養がてら避難しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板