したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

648名無しさん:2003/09/22(月) 22:53
継母が親厨の場合の対策を教えていただけないでしょうか?
カットアウト状態で私の現住所は継母にはバレていません。
ただ親厨なのでバレたら押しかけてくる可能性があります。
住所がバレない為の対策と、押しかけられた時の対策をご教授いただけると助かります。

私はお米の国の大学を卒業した後に就職できませんでした。
そしたら毬藻の国の実家に継母に強制送還されました(突然宣告され、大学時代の荷物は全て捨てられました)
実家では昼夜別のバイトで給料は親の総取り、私物無し、私名義の借金ありの奴隷認定が数年続きました。
また「継母に迷惑をかけけたら死んでお詫びします」と念書も書かされております。

最近、大学時代の友人と数年ぶりに連絡を取れ、話を聞いた友人がトンネルを抜け助けに来てくれました。
(持ち出せた物は着ていた服、免許証、数十円だけでした)
友人達の援助で現在は何とか暮らしています。
また友人の勤める会社で試用期間としてバイトしています。そのため継母と騒ぎを起こしたくありません。
ただ就職する為に住民票を移す時に押しかけの可能性があり悩んでおります。

また実家方面の親戚と連絡を取れますが、実母系の親戚なので迷惑をかけたくありません。
実父は流される性格で頼りにならず、実父系の親戚も連絡を取りにくい状態です。
それに継母の矛先が友人や親戚に向く可能性があり心配しております。
継母は私の捜索願を出したようで、警察も頼れません。
この状態で放置してもいい気もしますが、不安なのでお力をお貸しお願いいたします。
現在の連絡手段は携帯電話のみでPCは友人宅の物を使用しております。

ごちゃごちゃと文章が判り難いかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板