したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

608名無しさん:2003/09/12(金) 19:10
>>くまさん

本当にお疲れさまでした。いきなり厨と婦警に来襲を受けて疲れもたまったかと思います。
とはいえ、対応の悪かった婦警を外すこともできたし災い転じて…でしょうか。
さらなる好転を板住人一同、祈っております。
さて、本日起きたことへの対応がいくつかあがりましたので、簡単にですがまとめておきます。
すでに実行された、すぐには実行困難なものもあるかとは思いますがご参考までに。

・婦警との会話MDのコピー(オリジナルの保存。このさい、原本及びコピーの編集(分割・消去)は
 しないようにお願いします。証拠能力が無くなってしまいますので)
・忘れないうちに、今日のできごと(午前中から)を時系列でまとめたメモの作成
・新たな人への説明が発生する可能性があるので、今までの概略のメモを作成する(念のため、これもコピーを作成してください)
・今回の出来事がどれだけTさん、Sさんに伝わっているかを確認する
 (模造刀の件は婦警にもみ消されている可能性がゼロではありません)
 あわせて、模造刀で襲撃された事件の被害届が受理されているか確認してもらってください
・近所への根回し(婦警がすでに既成事実を作ってる可能性がありますので、できればSさんも一緒だと良いと思います)
・大家さんへの根回し(婦警がくまさんの留守中にやって来て鍵を開けろと言うかもしれませんので)
・弁護士を探してみる(金銭的にも難しいとは思いますが、監察への対応等で必要になる可能性があります)
 知り合いのツテであたれれば無料相談が可能かもしれません)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板