したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

60スパイラル618:2003/06/14(土) 18:27
ここに過去の体験を書かせていただきます。
本来は書くつもりはなかったのですが過去ログにやや似たような体験を
した方がいたので匿名掲示板ということもあり、書く決心がつきました。
今から3年前に自分(♂)は就職のために東京に出てきたのですが
地方から出てきたためにこちらに知り合いもいなく会社と家の往復の毎日でした
週末になると常に1人というのがつまらなくてネットで友だちを探すことにして
自分の住んでいる地域で活動しているTRPGのサークルに入ったんです。
そこで知り合ったのがR菜でした。彼女はそこそこかわいい子であったというのも
あるんですがTRPG自体がマイナーなものだし女の子はその子しかいなかったというのも
あってサークル内では女王的立場だったんです^^;
彼女が何か言えばみんな従がってましたから(例;雑誌買ってきて、チケットとって等)
そしてサークルの活動があったある日、彼女が家に泊めてくれってきたんです。
サークルでの活動会場から自分の家が近かったというのもあってけっこうサークルの会員を
家に泊めたりすることはあったけど、彼女が来るのは初めてでした。
そして泊めた日の夜に彼女はこんなことを言い出しました
「あのさー。あたしに興味ないの?」
プライドの高いR菜はサークルとかで自分に興味を示さない男がいるっていうのが
不思議だったみたいなんですね^^;でも自分はみんなを顎で使っているような態度に
好感が持てなかったので彼女にまったく興味を持たなかったんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板