したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

570くま</b><font color=#FF0000>(ZLM8U3vI)</font><b>:2003/09/12(金) 14:05
こんにちは。いったん昼食がてら休憩に帰ってきました。
午前中はSさんに会えませんでしたTT もう一つの担当事件のほうが急展開中
だそうで、そちらを離れられないとのこと。女性が男性ストーカーに遭っている
件のため、緊急性があるんだそうです。(婦警さん談)
遠まわしに、女性同士でのストーカー事件は緊急性、危険性が薄いと言われた
ような気がしますTT
Sさんはそちらが一区切りしたらすぐに連絡をくれるそうですが・・・心細いです。
担当婦警さんとの話合いでは、なりきり厨達となんの面識もないことを強調しました。
「あなたは知らなくてもあっちの子達は去年から知ってたっていうしねぇ」と
言われました。
・・・そんな一方的な関係は友達とは言わないと思うんですが。
なんだか、この婦警さん日本語が通じているのか不安になってきました。
Sさんに会ったら、とにかくこの婦警さんをなんとかしてもらえないものか
もう一度相談してみます。

こちらはTさんにお聞きしたのですが、昨夜家の近くで補導された未成年が
いるそうなんですが、それがひょっとしたら所在不明だった、残りのなりきり厨
かもしれないそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板