したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

5450</b><font color=#FF0000>(H.EgDhIA)</font><b>:2003/09/09(火) 23:18
 7年付き合ったカレとは金銭トラブルで別れました。私がかなりの額を貸していました。始めはちゃんと返してくれたのですが、おととしぐらいから額が増え、返済の約束を破り、そのことについて、連絡もないということがたびたびありました。
貸していたお金は別れてから、イロイロもめましたが、全額返してもらいました。本当はお金と一緒に合鍵も返して貰う約束でしたが、他の荷物と一緒に返すといって、返してくれませんでした。
七月の頭から荷物を返して欲しいとお願いしていましたが、もう少し待って、と繰り返し、八月の最終週に、荷物は返すけど週末まで待ってという内容のメールを最後に連絡が取れなくなりました。
貸しているものはそれほど大切なものではありませんが、出来れば返して欲しいです。けど、まあ、無くても困りません。
ですが、どうしても、返すといっときながら、無視を決め込むカレに対しての怒りが収まりません。
本当に好きで長年一緒にいて信じていましたが、裏切られ続けて、我慢できなくなって別れましたが、最後まで嘘をつかれたと思うと、悔しくて、悔しくてたまりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板