したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

511シロの友</b><font color=#FF0000>(KPOXzaxE)</font><b>:2003/09/05(金) 22:55
わかりました
とりあえず少し長くなりますが書かせて頂きます
(後輩さん+後輩さんの御家族より書いて下さいと連絡を受けています)

A、後輩さん、後輩さんの御家族で飲んでいたところ、Aが泥酔し暴言
要約すると。
フラれた女達(複数かい!)に、自分の幸せをみせつけてやる
いい家柄の女(後輩)に役職付の俺をみたら、女達はきっと後悔する
後悔して、自分に言い寄ってきたところを冷たくふってやる
俺達は一般人じゃない。お互い家柄もつり合うし、似合いだ。
いずれ俺は選挙に出るからお前らの家にもハクがついていいだろう。

個人的にツッコミどころ満載のお答えだと思うのですが.....(汗)

後輩さん、もう結婚するつもりはないと怒ってしまったそうです
そこでAに壁にふっとばされ、あとは覚えていないと
御家族トイレに行ってて、聞こえることのひどさに慌てて戻って来た時には
Aが後輩さんを殴った上、首をまぢで絞めていたらしいです
ご近所の方と取り押さえてKにAをお持ち込み
後輩さんは嫁入り前では救急車はまずかろうというご近所の方の車で
病院へ行ったそうです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板