したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

430391</b><font color=#FF0000>(T5xsOXtg)</font><b>:2003/09/02(火) 18:16
今日あった事の報告を少しだけ吐き出させて下さい。

昨晩、Mとまだ付き合いのある友人がメールで探りを入れてくれておりました。
そこで、Mは引っ越し先である親戚宅へPC持参したらしいが
プロバイダの契約や接続の設定を変更するのが面倒で放置してるらしいこと
5月に親戚宅へ引っ越ししたのはMだけのようで
ご両親には前の住所と電話番号で連絡とれるらしいことがわかりました。
これで簡単に連絡が取れて、今回の件は解決に向かうかもと思って
今日の午後になってからM実家へ電話してみたのですが・・・

放任主義で「娘の事は知らぬ存ぜぬ」な親ってムカつきますね。
しかも、Mから来たメールの内容とこちらの返答をいくら説明しても
友達同士の些細なモメ事だと思ってるっぽいんです・・・(´Д⊂
やはりMのご両親宛に内容証明を送らなければいけないようです。
内容証明の書き方のページでも参考にして早めに送ろうと思います。

それと、ついにMより襲撃予定日のことが書かれたメールが来てしまいました。
13〜15日の三連休を狙っているようです。
まさかと思うけど、3日も居座る気なのかも。・゚・(ノД`)・゚・。

今から友人達へ襲撃日に協力してくれないか連絡してみます。
ただ、長い間女子校だった為、男手はあまり期待できないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板