したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

404391</b><font color=#FF0000>(T5xsOXtg)</font><b>:2003/09/01(月) 21:39
>>403さん
はい、相手(以下Mとさせて下さい)は大まかな住所は知ってるはずですし
卒業アルバムのせいで番地から自宅電話番号までバレバレです。
家族へ今回の件を知らせ、注意してくれるよう言ってはいるのですが
どうしても家のセキュリティが弱くなる時間帯があって不安なので
戸締まりとペットの避難には気をつけようと思います。

友人・知人達への根回しは済ませました。
まだ我が家への押しかけに関することは誰も聞いていないようで
根回しは比較的スムーズに行えました。
他のクラスメイトの子にも今回の件をメールでまわしてくれそうです。
根回しの際にMの近況を知ってる数人の子から聞いて分かったことは

・高校卒業後からMをフェードアウト気味なのは私だけではなかった。
・Mの性格や言動は相変わらずちょっとウザイ。
・最近Mはバイトしかやってないらしいから自由に行動できる時間が多そう。
・今年の5月に県内だけど引っ越しをしたらしい。
・新しい住所や電話番号はよく分からない。Mの携帯までが精いっぱい。
・私は391のアドレス及び、携帯電話の番号はMに教えていない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板