したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

368シロ</b><font color=#FF0000>(KPOXzaxE)</font><b>:2003/08/28(木) 14:55
お返事書いて頂いてありがとうございます。本当に、救われた気持ちになりました。
アドバイス頂いたように後輩と共に切ってしまうのがやっぱり一番安全かと思いました。
すみません、これから結婚する相手と年に数度電話で話す相手とどちらを信じるかは
冷静になって考えたら当たり前でした。頭に血が上っていて、考えつきませんでした。
午前中、自宅には後輩から急ぎお電話下さいという留守録があったそうです。
後輩はパソコンがないので、教えて頂いたような内容で夫から電話してもらおうと思います。
手紙で住所を書かないとおかしいでしょうし。
行けないということと、Aが苦手なので、私の住所のこととかも教えないでくれと頼もうかと。
でも、なんだか仕事場で妹のように慕っていてくれた彼女がAなんかとと思うと
悔しくて泣けてくるというか、どうしてという気持ちでいっぱいで。
こんなことならやめるとき会社で女性社員に話してくればよかったかとか、後悔ばかりです。
できることならAに四階からバケツごと氷水でもかけてやりたい。
愚痴ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板