したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

359シロ</b><font color=#FF0000>(KPOXzaxE)</font><b>:2003/08/28(木) 13:03
3/4
結局私はその途中で意識を失ってしまい、救急車で運ばれました。
Aは逃げてしまい、彼は私に付添って病院にきてくれました。
骨が折れているのと打撲でしたが、お弁当のこととかもいろいろ思い出したら吐いてしまって
泣けて泣けてしょうがなくて、会社にも怪我をしたので休むとしか言えなくて。
数日後、彼に付添ってもらって会社の上司に会議室で話をすることになりました。
話をしたら「君の言い分はわかった。でも彼からも話を聞かないと」と冷たく言われました。
後でわかったのですが、彼の方が先に言っていて私の所に遊び言ったら彼がいた。
自分は付き合っていたつもりだったのに、彼女に裏切られて、腹がたったのでつい手が出てしまった。
申し訳なく思うから、自分はどんな処分でも受けるから、彼女のことを叱らないでくれ。
このまま一緒に仕事をさせてくれ、と上司に言っていたそうです。
その後、むこうの親御さんが名刺といろいろ持って謝罪しに来ました。
それでこういったいきさつをすべて話したところ、それでも構わない、嫁にきてほしいとか。
親が役職付けでしたが、まったく話の通じない方で、私に親がいないのも気にしない、
式の費用はこちらが持つとか飛んでいる話を聞かされ、とにかく話すのも嫌で帰れと追い返しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板