したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

298くま友</b><font color=#FF0000>(ZLM8U3vI)</font><b>:2003/08/27(水) 04:13
初めまして。くまの友達です。くまが、怖いんなら誰かに聞いてもらえって
言うので私も書き込みさせてもらいます。
本に書いてあった事はここに書くと当然くまも見るので書きませんが、絶対
にまともじゃないです。たとえ高校生で未成年なんだとしても、こんな発想
が出るのならすごく怖いです。
私があんまり騒ぐのでくまも怖くなってきたと言います。不安にさせてしま
って悪いな、と思うけど本当にまずいです。
今警察の人が本を引き取りにきました。二冊とも渡しました。朝になったら
もっと詳しい対策をしましょうと警察の人が言っています。でも、受け取り
にきたのは男の警官なので、あの本を読めるか心配です。あまりにおかしな
内容なので、真剣にとりあってくれないような気もします。
心配なのでくまにずっとついていてあげていけれど、私は仕事があるので無
理です。誰か他の友達を呼んでくまの側についていてもらうつもりです。
私が仕事帰りにつけられた金髪の人は、すごく嫌な目つきをしていました。
なりきり厨というもののことはまだよくわかりませんが、あんな他の三人も
私の後をつけてきたような人なのだとしたら、くまがとても危ないと思いま
す。警察におまかせするのが一番良いのはわかるのですが、友達である私に
出来ることは何かありますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板