したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

258くま</b><font color=#FF0000>(ZLM8U3vI)</font><b>:2003/08/25(月) 23:40
相談させていただきます。
kから夕方に連絡がありました。
なりきりをしていた高校生の、ユーリが近所に住んでいる子だった
んですが、そこの親が私に会いたいと行っているとのことで・・・。
不愉快な思いをさせてしまったことを子供から謝罪させたい、そして
なぜ付きまとうような事をしたのかを、一緒に聞いてあげて欲しい。
そういう申し出があったそうなんです。

一昨日巡回にきた婦警が担当になっているそうで、その方からも不都合
がないなら会って話す場を設けるように、と言われました。
ただ、そちらの親御さんは警察に出向いて話し合うような大げさな事
にはしたくない、ご近所なのだしよかったら家のほうに来てください、
というんです。

なぜなりきりのターゲットにロックオンされたのかなどは私も是非とも
確認しておきたいとは思います。ただ、相手の家に出向いてというのは・・・。

このような場合どうすればいいのか、アドバイスよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板