したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

237くま</b><font color=#FF0000>(ZLM8U3vI)</font><b>:2003/08/24(日) 07:59
昨夜の報告もれが一つ。Kから後日連絡をいれるかもしれないから、とは言われて
います。「未成年の夜間徘徊に関してを厳重注意した」というのが警察の対応で、
ストーカーの真似事のような事をしていた、という問題はあちらの親御さんに一旦
おまかせするから、その経過は報告して下さる、ということです。

一応、後日そちらの話の結末についても報告にきます。・・・再襲撃報告でないことを
祈っていてください・・・。では、今から外出に同伴してくれそうな友達片っ端から
集めて、気晴らしに出かけることにしますw。

235様
ありがとうございます。気を抜かずにしっかりと身の回りには気を配っておこうと
思います。正直気は一気に抜けてました・・・;いかんいかん。

私としては、他の方のご報告を読んでいるとけっこう強引な手段に出る厨が多かった
のでドキドキしていたのですが、終わってみるとけがをしたわけでも、何かを破壊
されたわけででもなくで・・・よかったんですよね・・・。
そのせいかKの対応もこういったあっさりしたものになってしまいましたが、病院
のお世話にもならず(私も厨も)一応いったんの解決になりました。(と信じてます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板