[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
221
:
くま</b><font color=#FF0000>(ZLM8U3vI)</font><b>
:2003/08/22(金) 18:09
17時ちょっとすぎ、コンビニ前の路上でなりきり遭遇してしまいました;予告どおり(トウイウカナントイウカ)
増えてました・・・。母上参戦でした(泣)新たに増えたのは、えーと・・・縦横1:1の比率に近い
感じのコニーでした。黒いぴったりした黒のワンピースを着ていて・・・私にどうしろと・・・(号泣)
地下鉄駅も近い場所なので、けっこう人通りの多い路上なのですが、コンビニ前に座っていた
三人にあれよあれよという間に囲まれました。自称ユーリと母上は、抱きついたり腕を組んだりと
やたら接触を持ってくるのです。みんな性別女なためか、通行人は「あらあら仲良しね〜」という
優しく見守ってくれてるし・・・タスケテクダサイーTT
女の子相手に突き飛ばすわけにもいかないし・・・。というか、母上突き飛ばすのムリ・・・。私負けます(泣
私はもう一度人違いである、突然抱きつくなんて非常識だ、迷惑であることを繰り返しました。
三人は「いつまで無視するつもりだ」「みんなで一緒に帰ろう」という内容のこと繰り返します。
その時に「なんでこんな国にいるんだ、自分の国に帰ろう」とユーリが何回も言ってくるので、
「元々私はこの国の人間です。あなたがたが何を言っているのかさっぱりわかりません」と答えた所・・・
あの・・・何か地雷を踏んでしまったような反応が・・・。
「やっぱりコンラッドだ!誰かに騙されているんだな!」って・・・なんかキャラ認定度上昇した
ようなんですが;
一気に興奮したらしく三人でしゃべり出して、一瞬私の存在頭から抜けたっぽかったので(ちょっと哀)
その隙にダッシュで家に戻りました・。すぐに後を追ってくる気配はないのですが・・・昨夜長髪が
いたってことは家バレバレなんですよね・・・。
とりあえず、ご報告でした。
>215さま
録音機能つきのMDと防犯ブザー、後で友達が準備してきてくれると言ってます。
ちょっと怖いんで友達に家に来てくれるようにお願いしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板