したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

195</b><font color=#FF0000>(P8m658Xc)</font><b>:2003/08/21(木) 23:20
すいません。もっと良く読んでおくべきでした。
NGワード幾つか出してしまってます。今後気をつけます。
ロックオンの経緯は、彼女がイベントで同人誌を売っていた時に、
自分は合気道有段者だから、君(彼女)の同人誌の格闘シーンの描写にいいアドバイスが出来る、
と絡まれたのが発端です。彼女は、彼氏が柔道有段者だから結構だ、と丁重に断ったらしいのですが。
同人誌の後ろに載せていたアドレスにしつこくメールが来ました。
その次のイベントでは、また絡まれたら嫌だということで、僕が同行したのですが、
案の定、その場に現れて、侮蔑的な言葉を投げかけられました。というか、喧嘩売られました。
その後、彼女をその場に残して移動し「あんたのやってることはストーカーだ。迷惑だ。今後つきまとうな」
と伝えたのですが、彼は激昂して僕に殴りかかってきて、僕も思わずキレてしまい、
相手を投げ飛ばして思い切り蹴りを入れてしまいました。今思うとまずい感じです。
相手は何か捨て台詞を残して逃げたのですが、聞き取れませんでした。
彼女には暫く、近場のイベントに参加しないように注意して、そこで終わったと思ったのですが。

しかし、その後も、違うフリーのアドレス(彼女が無視リストに入れたため)から、
しつこく、メールが送られてきています。
しかも、そこには彼女の正確な住所が載っていました。どこから漏れたのかは解りません。
彼女の話では、本に載せたことはないそうです。
その中に、「今、武器術の練習をしている。君を捕らえている男を殺して君を取り返す」
「君を取り返せるなら何年繋がれてもいい」「もう、ナイフは購入した」
なども文章がありました。これが昨日のことです。
今日になって、彼女から連絡があり、ここのことを思い出して警察に連絡を入れました。
正直、手が震えます。柔道二段なんて何の役にも立たないと痛感しています。
ナイフに対抗できるとはとても思えません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板