[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3
93
:
名無しさん
:2003/03/02(日) 04:51
では、失礼します。
長いこと合宿所スレを横から視聴させて戴いていたのですが、まさか自分がそのような目に会うとは……
今日の昼、用事があって出かけたところ、駅にていきなり「トールゥ!」と声をかけられました。
自分の名前とは違いますので、最初呼びかけられているとは思いませんでした。
妙にカンに触る、というか甲高いというか……アニメ声の人が叫んでるなとは思いましたが。
その人はかわいい感じの服を着ていて、この寒いのに半ズボンでした。(この時点で観察していたわけではありません)
半ズボンは何度かトールトールと連呼していましたが、こっちに向かって 全力疾走 してきたので、
ビビった私は思い切り避けてしまいました。
この時点でもまさか自分のことを呼んでいるとは思っていませんでした。
ところが半ズボンはくるりとこちらを振り返ると、あろうことか
「トール!元気?どーしてソーマの家をでてっちゃったの?キョーがいじめたりした?」
などとまくし立ててきました。
「デモよかった、トールがよけてくれて!ごめんね、ボクこんな人がいる前で変身しちゃうところだったネ!」
……これは 果 物 籠 でつか?
当方非同人ではありますが、一般の基準からするとオタクというくらいには漫画等好きです。
しかし、果物籠のトオルくんでつか?あなたは何処に目をつけているんですか?
ていうかお前は兎のつもりですか?
自分はうろたえながらも、
「人違いです。私の名前はトオルではありません。あなたのこともしりません」
と訴えましたが、兎らしい相手は
「キャハハ☆トールおもしろ〜い!何のアソビ?ボクもやる〜!」
……やめてください。
「トール、これからどこかおでかけ?ボクも一緒に行く!」
……こないで下さい。
何度も「漏れはトオルじゃねえぞ!」ということを言ったのですがまったく聞き耳を持たない兎に
ビビりだしたころ、もう一人寄ってきました。
「こら、モミジ。ホンダさんに迷惑かけるんじゃない」
「え〜、ユキはトールにあえて嬉しくないの?」
……こんどは鼠ですか……?
そのあと鼠と兎はしばらく二人で喋っていたのですが、
その間兎が自分の腕を掴んでいて、しかも自分は情けないことに足がすくんでいて、全く動けない状態。
最終的に鼠が
「ホンダさん、今日は突然ごめんね。モミジが迷惑をかけて。
また明日」と言ってきやがりました。
「トール、ばいばーい☆」
そこで一旦解放されたので、駅へ駆け込むと、ホームまで突進し、きていた電車に飛び乗りました。
その後は一応あっていないのですが、駅は普段から使う地元の駅なのでかなり欝です……
そんなに神経質になるほどでもないのでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板