したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

880名無しさん:2003/09/07(日) 03:56
 お困りのところ、レスが遅くなってしまい申し訳ありません。

心中お察し致します。まずは緊急事態ではない様子ですので、落ち着いて
深呼吸でもひとつ。フローチャートは確認しましたか?
 大丈夫、ここの住人が味方になります。

さて、襲撃対策ですが、いくつか確認させて頂きたいことがあります。
 もちろん、847(pxvkkT3I)さんが「答えるべきではない」と思った場合は
お答えいただかなくとも結構です。
 また、個人情報漏れや厨がここを見ている可能性を考えて、適度にフェィク
を交えるよう注意してください。

質問事項は以下です。
・相手に自宅や会社など直接接触を試みられる可能性のある場所は知られていますか?
・これまでやりとりしたメールや手紙等は残してありますか?(後々に証拠となります)
・未成年との事ですが、相手の親に連絡は取れないでしょうか?

また、847(pxvkkT3I)さんに対する悪い噂や周囲の誤解を事前に防ぐ為に
次の点に注意して先手を打ってください。(回答不要)

・親しい友人・知人(オン・オフ問わず)へ情報漏れや誤解を防ぐ根回し
・家族などへ自分が事前に教えた人物以外は家に入れたり所在を教えたりしないよう根回し

最も注意するべきは、相手を「オカマ」ではなく「男性」として捉える
ことです。体力的にも、また両刀ということから性的にも男性として考えましょう。
 汚ピンク目的の可能性も高くなってきましたので、もし生活圏が相手に知られ
てしまっている場合、決して一人で行動しないでください。

念のためにストーカー対策の必須アイテムである防犯ブザーやテレコなど
(証拠集めに使う)の準備をお勧めします。
 ブザーは100円均一等で、テレコは家電量販店で安く入手できます。

無理な要求を突きつけられて、心配になっているかと思いますが、ここには
24時間必ず誰かしら居りますので、お気軽にご相談ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板