したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

850栗</b><font color=#FF0000>(Y2xHASww)</font><b>:2003/09/02(火) 20:34
まずフェイク…駅関係は全てそうでした。最初の書き込みの後、フェイクでなはいかと指摘されてしまい、
効果があるか焦った姜のほうから、二度目は姜の名前を入れて書くように指示があったのでそうしました。
察してくださった方、ありがとうございます。だって姜…
友人が一人、駅の方で張ってくれたのでできたことです。

相手の処置が決まりました。
やっぱり黒で、一応3週間以上の入院だそうです。期間の延期もありえるそうですが…
これからいろいろ本格的に検査とかあるようですが詳しいことは
プライバシー保護のためか教えてもらえなかったので、分かっているのはこのくらいです。
家庭の事情等で告訴とかが難しいですし、なによりとにかく
終わらせたかったので、これで一件落着…ということにしておきます…
警察の方に、注意してくださいといったら怒られましたが、
う〜ん、やっぱり、難しいですよね…忙しいだろうし。
その方が安心なんですが…こればっかりは仕方ないです…
とりあえず何かあったら、また大きい警察の方にメールしたいと思ってます。
雑談のついでに警戒お願い、の方がいいかな…とも思いますが、余計な負担をかけるのも良くないと思うので…。

皆様、本当に今までお世話になりました。どうしてもお礼が言いたかったのです。
迅速なアドバイスも、どうもありがとうございます。大変参考になりました。
それに自分もここに書き込んでると落ち着いたので良かったです。
それでは、ここに相談に来る方の一日も早い解決と、皆様の幸せを祈っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板