したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

81118 4</b><font color=#FF0000>(afsjynig)</font><b>:2003/09/01(月) 14:57
こちらにケガとか家を壊されたりはなかったので、アドバイスいただいた念書という物になりました。
いい人のkが「これからの安全と、この件で自分が何も損をしないように考えて下さい」と
アドバイスをくれたので、皆様が挙げてくれた点をプリントした物を見せたら
「よく考えてあるね」と誉められました。
aオコ、kaズハもkに呼ばれ、「知らなかったし驚いてる。もちろん接触しないから安心してくれ」と
言っていたそうです。
ケータイは変えます。怖かったし、近所を騒がせてしまったので引っ越しを考えてます。
「また電話してきたの?」と言ったkは、「こんな事って普通ないしねぇ?ごめんねぇ?」なんて
ヘラヘラしていて頭に来たんですが、いい人のkが目の前で怒ってくれました。
haットリとkuドウは、まさか警察沙汰になるとは考えていなかったらしく、かなりビビっていたそうなので
大丈夫だと思います。
kuロバなんですが、彼女の言い分を聞いた後、kに「これはあなたに関係ないから迷ったんだけど…」と
「誕生日おめでとうって伝えて欲しいと言われた」と聞いて、何だか泣けてしまいました。
本当に怖かったし、友人にも皆様にもご迷惑をかけたし、kも巻き込んで凄く迷惑したけど
kuロバは純粋にhaクバを祝いたかったんだなって思ったら凄く泣けてしまって。
皆様に怒られると思いますが、「ありがとうと伝えてください」って言ってしまいました。
報告はこれで全部だと思います。
文章を書くのが下手なので無駄や判りづらい文だと思います。ごめんなさい。
本当に皆様のお陰で助かりました。まだ暫くはここを覗かせて貰います。
本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板