したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

758栗</b><font color=#FF0000>(Y2xHASww)</font><b>:2003/08/29(金) 12:41
話もちゃんと聞いてもらえたし、何かあったとき用にアドレスも教えてもらってます。
ただ、1週間で遭遇3回なのと、自宅に来られた訳でも電話等あったわけでもないので、
ストーカーや付きまといとしては、そんな重い罪には問えないようです。
その上精神鑑定で黒だったら…無罪じゃないけどとにかくそんな感じみたいです。

そして今日は警官さんから電話ありました。
相手さんは親の遺産(?)で一人暮らししてる30前半の人です。
親戚さんが引き取り拒否?かなにかのようで、親もいないのでこっちと話し合いできる人いません。
ちょっと相手可哀想です…
前に部屋で異臭騒ぎとか起こしたらしくて、大家さんが鍵空けたらそのとき変なゲームが部屋に大量にあったとか何とか…
多分精神鑑定(?)黒だそうです。
そしてなんか手紙を書いてくれたそうですが。警官さんが届けましょうか?っていったら
後ろから、「○(警官さんの名前)さんそれはちょっと…止めておいた方が…」って別の人の声が聞こえてきて、ちょっと気になってます。
読んだほうがいいものですか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板