したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

68918</b><font color=#FF0000>(afsjynig)</font><b>:2003/08/28(木) 13:50
すみません、ちょっと疲れてぐったりしてました。
kには従兄弟(一回りくらい年上です)と行ったのですが「kもああ言ってるし考えすぎ」って感じで
自分が間違ってるのかと思いましたが、間違ってませんよね。
従兄弟が楽天家だというのをすっかり忘れていた私も悪いのですが、
ちょっと今は両親や上司には頼れそうにないので。
kuロバたちと話し合いはしない事にします。相談出来なかったら諦めてたかもしれません。ありがとうございます。
昨夜からぽつぽつとhaットリだと思われる人からメールが来ているんですが、返事はしないで保存してます。
バースデーケーキはkuドウの希望でレモンパイだそうです。私には本場の紅茶を期待してるらしいです。
686さんのアドバイスの「カエレ!」というのが何だか判らないんですが、読んだ方がいいですか?
それと、録音機材は携帯出来る物の方がいいですか?家になら録音出来る物はいくつかあるんですが。
戸締りは大丈夫だと思います。思いたいです。窓もドアも頑丈なので。
あ、物干しとかは気づきませんでした。他の点も出来る限りやってみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板