したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

538521:2003/08/15(金) 23:05
>>M(DmeJsUj2)さん
勇気を出して行動され、良い方向へ対処されているようで安心しました。
とりあえず今はゆっくりお休み下さい。
娘さんの動向が気にはなりますが、下手に扱ってAさんの協力を得られなくなるのも辛いので、
当面は上で挙げられているように、刺激しない方向で距離を置くしか無さそうですね。
しかし、そんな事より今は再度襲われないよう充分注意して行動する事を最優先して下さい。
大変だとは思いますが、他の事例を見れば分かる通り、常に最悪の事態を想定して行動する事
が危機回避には大切です。
数日現れないと思って気を抜いたりせず、また「ちょっと大袈裟に警戒し過ぎかな」などと
思ったりせずに頑張って欲しいと思います。
脅すつもりはありませんが、しばらく日を置いてエスカレートする可能性もありますので。
何かが起こった場合、内容はどうであれ被害を被るのは他ならぬMさんなのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板