[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3
476
:
是乃の先輩</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>
:2003/08/05(火) 20:27
ありがとうございます。
多分私の最後の書き込みになると思います。長いですが、どうぞお付き合いください。
ご両親同士の話し合いが円満に終了したようです。
Aのご両親も彼氏と別れてからAの様子がちょっと変だなとは思ってらしたようで話を聞いて物凄い勢いで謝罪なさったそうです。
賠償金を払わせてください、との申し出があったそうですが彼女のご両親が断られたそうです。
Aのご両親はしばらく話し合って、少しほとぼりを冷ますためにAをおばあ様のいらっしゃる遠方へ行かせてみると結論を出されたようで、
それまでにAがH君につきまとったり、誰かに迷惑をかけるようなら法的な手段を取ってくれてよいとのことです。
彼女の意思とは反した結果になったかも知れませんが、Aがおばあ様のところへ出発させられるまで何もなければ、
一応Aのことは解決?という形になると思います。
戻ってくるかも?という話も彼女のご両親からなさったそうですが、
おばあ様のお住まいはかなりの遠方になるため、そうそう戻ることはできないみたいです。
彼女のご両親もH君のご両親もなにより彼女とH君のそばからAが離れることが一番良いと考えてらしたので、同意なさいました。
Aのご両親も家に戻られたらすぐにAに話をするとのこと、彼女の状況をAに漏らさないこと、Aが出発したら連絡くださること、もしもAがおばあ様の所から消えたらすぐに連絡をくださることを約束してくださったそうです。
万一に備えてアドバイスを参考にH君は携帯とメルアドを変えるみたいです。
AとH君が二人だけで話をする前にご両親の話し合いで落ち着いて良かったです。
彼女にはご両親が明日にでも報告なさるようです。
厨達の事は弁護士さんに任せてありますので、そちらの結果待ちになります。
最後に、みなさま親切かつ適切なアドバイス、私の至らない部分のご指摘、ありがとうございます。
Aの事が落ち着いたのでもう私は書き込みません。あとは彼女が元気になったら書き込むかも知れません。
私が至らないせいでみなさまに不快な思いをさせてしまったこと、改めて謝罪いたします。申し訳ありませんでした。
彼女に頼まれていながら安易な発言をしたこと、結局Aへの対処について役に立たなかったことは私の不手際だと思っております。
長くなって申し訳ありません。みなさまの親切な書き込みに本当に感謝します。ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板