したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

452是乃の先輩</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>:2003/08/04(月) 08:48
レスありがとうございます。
度々のご指摘、ありがとうございます。
おっしゃる通り私はこういった掲示板への書き込みというのには慣れていません。
実際でしたらしばらくROMってネットの最低限の決まりごと、此処の様子、ルール等理解してからの書き込みが望ましいのですが
申し訳ないです。
度重なる「申し訳ないです」に皆さんお怒りかも知れませんが・・・。
此処だけではなく、リアルの友人にも相談はしていますが、中々いい案は思い浮かばないのが実のところです。
情けないです・・・。

あれからAは大人しいです。一度だけ私にお誘いのメールをしただけで
電話等も昨日から全くないので、動向が掴めません。

Aの真意はわかりませんが、このままおさまってくれれば・・・と思います。

彼女に会いに行ってきましたが、窮屈に感じるけど気分はいいみたいです。
しきりに「住人のみなさんによろしくね」と言ってました。
早く彼女が落ち着いて生活できるよう頑張ります。
・・・とは言ってもH君も私も弟君もご両親もいい加減途方にくれているのが現状です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板