したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

437</b><font color=#FF0000>(9JooNW/w)</font><b>:2003/02/13(木) 14:54
部活の先輩が、見に行ってくれましたが、俺がバイクを置いていたところは
通りに面してはいない駐輪場だったのですが、キャンパス内は車のとおりが自由です。
学生である・ないにかかわらず。
先輩が俺のバイクに近寄ろうとすると、近くに止めてエンジンをかけっぱだった車から
俺の見た奴とおぼしきやつが顔を出して「さがら!」と言われたらしいです。
顎のサイトを見ましたが、そんなやつはいなかったように思います。
先輩がデジカメでその車を撮ったそうですが、ナンバーは目隠しされていたそうです。
あまりに急なことだったので逃げられたそうです。笑いながら逃げたとのことで
もう怒っていいのか何だか、分かりません。
証拠写真を撮ってもらって、紙も回収してもらいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板