したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

418是乃偽亜酢なりきり厨</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>:2003/08/01(金) 15:46
こんにちは、是乃偽亜酢なりきり厨本人です。
今先輩の書き込みを読んできました。薄々は感づいてはいましたけど・・・・。
ショックといえばショックなのですが、Aの人間性を見抜けなかった私が馬鹿です。
それでもAに自分の悪いところに気づいてほしいなぁと思う私は甘ちゃんですね。
実際遊んでいる時は楽しかったし、優しかったのに・・・。
今は状況が状況だからAも参っているのかも知れません。
彼氏の事、Aが今孤立していること、Kからの連絡での混乱・・・
今のAの状況も辛いものがあると思います。
Aの件は先輩、彼氏をはじめ周りの人に任せることにしましたが
友人に戻ることはできなくても更正してくれればなぁ

・・・と思いながらもAのせいで・・・と思っている自分が嫌です。ちょっと頭ゴチャゴチャです。
でも、Aがいなければママンは怪我しなかったし、メイも死ななかったのかな・・・。
意味のない書き込みごめんなさい。軽くスルーで結構ですので・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板