したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

415是乃偽亜酢なりきり厨</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>:2003/08/01(金) 14:02
少しAと話してみたんですが、もう何が何だか・・・。Aは理解不能です。
一応刺激しないように話をしたんですが、Aの主張は

・私は悪くないのに私のせいになっている。
・要するに襲撃した厨が悪いんでしょ?
・H君はあの子と付き合ったばっかりに巻き込まれて怪我までして可哀想
・あの子が入院したらH君の支えになってあげるつもり!

この4つに尽きます。
手におえないです。はい。何度説明しても無限ループです。
悪いことしたって、思ってない?と聞いたら
「勝手に喋ったのは悪いとは思うけど、厨が襲撃とかって問題は彼らの勝手な行動だから私には関係ない。あの子の逆恨みもいいとこだ」
だそうです・・・。逆恨みはアンタだよ(涙
会話の節々に「なんとかH君を自分の物に!」というオーラがむんむんします。
会話中何度「逝ってこいや」と言おうと思ったか・・・。
周囲の人間もここまでとは思っていなかったので正直驚いてます。
男女関係は人の本性が出ますね。ハァ・・・・。(;´Д`)
もうしばらく説得は続けてみるつもりですが、あまりにも効果がないようならすみやかに手を引きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板