[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3
407
:
是乃偽亜酢なりきり厨</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>
:2003/08/01(金) 08:49
おはようございます。みなさま初めまして。是乃偽亜酢なりきり厨の先輩(仮)です。
彼女からここの住人さんがフローチャートや過去ログを読んでもらったらどう?と提案してくれたと連絡があったのでお邪魔します。
トリップもハンドルも彼女に教えてもらいましたので、同じものを使いますね。
彼女は昨日の夜、ちょっとしたことで錯乱状態になり、今は自室で休んでいるそうです。
大したことはないようですが、やはり少し気を張り詰めすぎているようです。
Aの事なんですが、フローチャート、彼女の書き込み、過去ログの一部は読みました。
事態は深刻ですね。とりあえずは刺激しないように、彼女からの依頼であることがバレないように、そして効果がないようなら早々に手を引く。
これでよろしいでしょうか?
それと、Aが混乱してこういった言動をしているのか、それともストーカーになるようなヤヴァイ子なのかという所ですが
私個人としてはAは多少危険だと思います。
まぁ、彼女は見てのとおり重度のお人よしで、全く知らないんですが
Aがリア工時代彼女に近づいたのには
「H君と彼女が仲良しだから、彼女と仲良くなって割り込んでH君イタダキ→(゚д゚)ウマー」
という確信犯的理由があります。Aはその時点で彼女がH君に好意を寄せている事を知っていました。
結局H君は彼女を選んだわけですが、振られてからは
「あんなデブでブスの女を選ぶなんて!云々・・・・」
と、あることないこと撒き散らしてました。気持ちはわからないでもないですがね・・・。
確かに彼女はスタイルがいいとかじゃないですけど、なんというか、かわいらしいんですね。
放っておけないというか、可愛がってあげたくなるんです。
彼女のそういった自然に人を集める部分とかにも昔から嫉妬していました。
長くなったので切りますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板