したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

394名無しさん:2003/07/31(木) 18:20
>是乃偽亜酢なりきり厨さん
ここに吐き出すことで少しでも楽になるのでしたら一向に構いませんよ。
自分も精神が焼ききれるんじゃないかという経験をした時、救いになる
場所があったことで救われたからそういうお気持ちもわかります。
ちなみに視野を広げると安らげることもあるものですよ^^
ほんの短時間でも良いです。何にも考えずぼ〜っとお風呂でもつかって
みましょう。結構楽になります。

あと、これは気を重くしてしまう確認なのですが結局是乃偽亜酢なりきり
厨さんはAさんのことをどうしたいでしょう。罰とかお灸とかじゃないです。
最終的に「しばらく」距離をおきたいのか「ずっと」関係を絶つかです。
先日までの書き込みではしばらくでしたが今はどうですか?
きっとそこをはっきりさせるだけで対応策も具体化するし、考えなきゃなら
ないことも減ると思うのですが。気持ちに余裕があるときに少しだけ考えて
いただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板