したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

380是乃偽亜酢なりきり厨</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>:2003/07/31(木) 16:05
>379さん
そうですね・・・。ゆんゆんについてはKも弁護士さんも疑って(疑いたい)いるんですが
真性だったらシャレにならないです。アワワワワワ。

ところで・・・・今、Aからの接触がありました・・・。
どうもKから事情を聞きたいので出頭するようにとの連絡があったようで
まず彼氏に電話したらしいんですが今の時間彼は仕事中。
しかも接客なので電話は出れません。
メールも腐るほどしたらしいですが返事なし。(仕事中ですし・・・)
ついさっき休憩に入った彼氏から電話があって
Aからのメールの内容を教えてくれました。
「なんで私がKに呼ばれるの!?私は悪気はなかったんだよ?あなたの事本当に好きだから少し捻くれた事しちゃったのは悪いと思うけど、どうしてなの?電話もメールも無視なんて・・・。説明する余地も私にはないの?●●(私)入院するってホント?B(共通の友人)があんたいい加減にしなよ!あんたが原因でこうなったんだよ!って私に言ってきたけど。もし入院したら一緒にお見舞いに行ってもらえないかな?それと、●●の入院って厨がしたことが原因でしょ?どうして私のせいになるの?・・・・・(以下長文)」
嗚呼神様、これは反省してないということですか?と思いつつ電話を切ると、Aからの着信。
弟が近くにいて、「俺が出ようか?」という素振りをしたのですが
弟に不愉快な思いはさせたくなかったのでとりあえず「関わるなと言ったはず」ということを伝えるべく、電話に出ました。
一生懸命もう関わらないでって、言ったでしょう?Aがしたことはいけないことなんだよ、厨がAに家を聞いたってことからAは呼ばれたんだよと説明しました。
でも全然人の話を聞いてくれなくて、興奮状態でひとしきり吠えたと思ったら
「H(彼氏)から返事ないんだけど、仕事?もし●●が入院したらHとお見舞い行くからね。●●とはこれからも友達でいたいんだ。Kに呼ばれた事は厨のせいだってわかったから、許してあげるよ。これからも仲良くしようね。それと、●●から私とは仲直りしたからちゃんとメールの返事くれるように、電話に出るようにHに言ってね!」
とあからさまに怒気を含んだ口調で言われました・・・。
「それはHが自分で決めることであって・・・。それに私はもうあなたを友達だと思えない・・・・・」
と私が言い始めたら電話を切られました。

彼女にとって私って何なんでしょう。今まで友達だと思っていた自分が情けないです・・・。
手っ取り早く、忘れていた着信拒否設定をしました。
私が甘チャンでした・・・・・・。異性に対して必死になると、ここまでするんでしょうか?
・・・・・・もう私逝ってもいいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板