[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3
374
:
是乃偽亜酢なりきり厨</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>
:2003/07/31(木) 12:25
それでは失礼しますね。
弁護士さんとの話し合いの結果
・主犯、実行の厨は精神鑑定。
・女の子は事情を知らなかったみたいなので、賠償はしてもらうが罪には問わない。念書を守ってもらう。イベントの参加禁止。(親御さんの判断です)
となりました。教育機関への報告などはもちろんしました。賠償については、
厨がクロと判断されたら問答無用で病院にブチ込んでもらう。この場合こちらが提示する賠償額が不服と言うなら、賠償金の裁判。
シロと判断されたら断固として刑事罰を要求する。その上で相当する賠償を。
となりました。
念書はみなさんがまとめてくださったものを弁護士さんに見せました。
多少弁護士さんが手直ししてまとめるとのことです。弁護士さん、ちょっと関心してました。
弁護士さん、それは住民のみなさんのご尽力の賜物です(涙
みなさんご協力、ありがとうございますm(__)m深々
できることなら刑事罰に問いたいですがKも呆れるくらいに電波ゆんゆんらしくて・・・。
Kも事情聴取に困っているみたいです。
大方こんな感じです。弁護士さんと話し合ったのは私が眠剤を飲んだ後でして・・・・
一生懸命聞いていたんですが、ヌケ、間違いがあるかも知れません。
また親に話を聞いて相違点があれば報告します。
私の状態ですが、現在主治医から入院を勧められています。
一旦入院して心を落ち着けてみるのもいいかも知れないとのこと。
私は入院などしたくないんですが・・・(ニガワラ
ただ、家族から見ても今の私はおかしいようで・・・。自分でもおかしいと思います。
夜中に泣き叫んで飛び起きたり、夜になると異常に怯えたり
・・・いないはずのメイが見えたり、母が殴られる、メイが殴られるシーンがフラッシュバックするんです。
動悸と息切れで過呼吸状態になってしまったりしています。自分でも抑えようがなくて・・・。
もし入院が決まったら報告できなくなってしまいますが・・・
そうなったら、弟か彼氏に簡単な報告だけでもお願いするかも知れません。
入院なんて、したくないですけどね・・・・(-公- )むぅ
それと今日、母の検査です。夕方結果が出ます。異常がなければ明日の朝帰ってきます!
ヨカタ・・・・。ハヤクアイタイヨママン・・・・・・。・゚・(´ロ`)・゚・ウワァァァァン!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板