[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3
348
:
是乃偽亜酢なりきり厨</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>
:2003/07/30(水) 09:10
厨が私の自宅を知った原因ですが、残念ながら友人の中に教えた人(Aとします)がいました。
彼女はまさか厨がここまでやるとは思っていなかったようなので
しばらく私や、私に関係する人に関わらないで欲しいというお願いだけしました。
お恥ずかしい事に、3年前Aと男性のことでモメまして・・・。
当時リア工。「同じ人を好きになった」というよくある話です。
結局私がその人をお付き合いをすることになって(今の彼氏です)
Aは別の人とお付き合いを始めて、お互い幸せで、そこそこ仲良くしていました。
ところが、実は2ヶ月ほど前に別れてしまったらしいんです。
Aは「やっぱり私はあの人が好き!」と再び思ったらしいです。
気持ちのやり場がなく、悶々とした生活をしていたら、会場で知り合ったヲタクさんに
「あの子に手紙で告白したいから住所教えて。あの子のジャンル教えて。」
とメールをもらって、
「これでこのヲタとくっついたらいいのになー」
とか思いながら軽い気持ちで住所と好きなゲームを教えたそうです。
まさかここまでするなんて想像もつかなかったと言っていました。
悪気があったわけではないし・・・。この件については反省しているようだし・・・
とうことで、厳しく注意はしましたが、あとはもう放置します。
関わらない方向で。。。。。というか、もう関わりたくないですね(ニガワラ
一番腹が立ったのは、実はメイが厨に殺されて・・・。という話をしたら
「もらってきた柴犬でお金もらえるんだからいいじゃないよ。厨が何したかなんて私には関係なくない?」
と言われたことです。
確かの彼女が教えたことだけが原因ではないと思います。でもこんな言い方されるなんて・・・!
怒るのを通り越して悔しくて、泣きながら電話を切りました。
そりゃあ、メイを返してくれるならお金なんていりませんよ。
でもそれができないからお金を貰うしかないじゃないですか・・・。
メイの命をお金で計ろうなんて思いません。でも相手に償わせるには器物破損でお金を払わせるしかないんですよね・・・。
すいません、少し感情的になりました・・・。
なんだか此処を吐き出す場所にしているようで申し訳ないです。
今からメイの納骨に行ってきます。
長文・連続カキコ失礼いたしました。不愉快であればスルーしてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板