したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

320是乃偽亜酢なりきり厨の恋人</b><font color=#FF0000>(8C/am8wM)</font><b>:2003/07/29(火) 09:46
お母さんはすぐ救急車で病院へ、僕と彼女と弟さんは愛犬を連れて僕の車で動物病院へ、厨はパトカーでKへ。
結局動物病院の先生はひどく取り乱している彼女を見て、即死状態だったのに
「全力を尽くしますから、今はお母さんのところに行ってあげなさい」
と言ってくださいました。
病院で話を聞くと、お母さん、命に別状はないとのこと。僕と弟さんが多少擦り傷なんかがあったので治療してもらいました。
そこに連絡を受けたお父さんが出張先から帰ってきました。お母さんについているとのことで、安心してKに向かいました。

Kには既に厨の親がいました。全員リア工でした。
厨達は
「彼女が是乃偽亜酢が好きなのを知人に聞いた。一目見て好きになった。彼女は是乃偽亜酢みたいな展開があれば自分に振り向く。なぜなら自分達は前世から結ばれていたからだ。」
と主張していました。他の仲間はその応援のために一緒に行動していたそうです。
幸いご両親達は親厨ではなかったのですが、必死に
「どうか示談で済ませてほしい。償いはする。だから学校にも教育委員会にも連絡はしないでほしい」
と言われました。
彼女は始めの頃こそオドオドしていましたが、段々落ち着いてきて
「玄関の修理、母の治療代、弟と恋人への暴行の賠償、愛犬への暴力の賠償、自分に対する精神的苦痛の賠償、訴訟を起す、念書を書くこと、学校への連絡、教育委員会への連絡。譲るつもりはありません」
とハッキリ言って、Kから帰りました。
病院へ寄って、さらに動物病院へ寄ると、先生が
「残念ながら、僕には助けられなかった。申し訳ない。僕が未熟だからだ。」
と仰いました。僕が抱いた時には既に息もなく、心臓も動いていませんでした。
先生は、彼女に自分のせいで死なせてしまったと思わせないために嘘をついた。申し訳ない。と弟さんに仰ったそうです。
彼女はショックで倒れてしまいました。今までの恐怖や疲れがドッと出たようでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板