したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

317是乃偽亜酢なりきり厨の恋人</b><font color=#FF0000>(8C/am8wM)</font><b>:2003/07/29(火) 09:42
ありがとうございます。わかりにくいかも知れませんが、一通り報告させていただきますね。
結果から言わせていただくと、襲撃され、厨はKにお持ち帰りされました。
しかしKが来るのに時間がかかったため、玄関は破られ、その場にいた彼女を除く全員が大なり小なり怪我をしました。
それと、残念なことに、彼女の愛犬は厨に殺されてしまいました。。。

土曜日の夜、彼女は会社の出張から帰ってきて、此処にカキコをしようとしていました。
するとすでに夜の11時を回ったというのに、呼び鈴が鳴りました。
とりあえず玄関に出てみるとガラスに少なくとも3人の影が映っています。(彼女の家は所謂旧家で、古い家なので玄関はガラスの引き戸です。)
その3人は大声で
「丸ー!1迎えに来たぞ!早く出て来い!」
と叫んだそうです。恐怖に駆られた彼女は唯一男性の戦力になる弟さんを呼びに行きました。(お父さんは出張でいなかったそうです)
騒ぎを聞いて起きてきたお母さんに戸締りとKへの連絡をしてもらい、彼女が僕に連絡してきました。
驚いた僕は仕事先に泊まり込みの予定を変更、車を飛ばして彼女の家に向かいました。

弟さんは年齢のわりに冷静な子で、落ち着いて厨達を説得していたようです。
ところが厨の思考回路はかなりアレなようで、
「オマエが丸ーを監禁しているんだな!赦さねぇ!」
とか言い出しまして、お決まりの玄関をガンガン叩く行為に出たそうです。
とにかく落ち着かせようと弟さんは一生懸命説得したのですがムダでした。
あまりの恐怖に彼女はKに二度目の電話をしました。乱闘事件があったようで、今から向かう、と言ったそうです。
少なくとも彼女の家まで20分はかかります。Kの対応には非常に腹が立ちました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板