したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

310kota</b><font color=#FF0000>(ewsYy86Y)</font><b>:2003/07/26(土) 10:59
すいません。以前バナナフィッシュという漫画のアッシュという登場人物に
間違われたものなんですが、ちょっと今日はその件でなく家族からの
質問と言うか疑問を良かったら教えて欲しいのですが、よろしいでしょうか?

友人が色々心配をしてくれて、うちに来て家族に話をしてくれているのですが
その中でコミケとか同人誌とかコスプレというのを聞いて、母が大変興味を
もってしまって是非そのイベントに連れて行って欲しいと言い出しています。
同人誌というのがちょっと判らず、でもその好きな漫画の本があるなら
買ってみてみたいとか、その格好をしているコスプレの人を見てみたいそうです。
ここや他の掲示板で読ませて頂いて、付き添いで行ってもはぐれてしまうとか、
とにかく大変だとか、電話が繋がらないと言う書き込みを見ましたし、また
そこに行ってまた彼女たちに会ってしまうのでは?という不安もあります。
母はある漫画が好きで、また私に母の好きなアーティストの格好をさせて
ライブに連れて行きたいなどの要求を過去にされていて、即座にそれはお断り
していたのですが、そのイベントの話を聞いてまたその無茶なお願いをしはじめる
のではとかなり不安になっております。
私は、そんな格好をするのは恥ずかしいから絶対嫌だと言っているのですが
こんな事を言い出さないようにするにはどうすればいいでしょうか?
全然押しかけられたりとかの相談でなくてすいません。
ちなみに母の好きな漫画は「ろくでなしBLUES」と「湘南爆走族」で好きな
アーティストは気志團です。
勘違いしている女の子よりも、今切実にこちらの方が困っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板