したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

295</b><font color=#FF0000>(wj45nTc2)</font><b>:2003/07/25(金) 16:19
ありがとうございます。
なにしろ文章をまとめるのが下手なもので、わかりにくいところがあれば、指摘してくださるとありがたいです。

地元で毎月ある小さなイベント帰りの出来事です。
私は忙しくなったこともあって、サークル活動を休止してかなりたっています。
最近は友人のコス衣装を借りたり、ロリータ服を着たり、ほとんど友人との交流の場として参加しています。
その日も無事終了、着替えて駅までバイトを終えた彼氏を迎えに行って、駅前でみんなでダベっていた時です。
「丸ー!!丸ーじゃないか!」
と男の人の叫び声がしたかと思うと、突然腕を捕まれました。
いきなりのことだったので動揺していたんですが、その人の外見を見て
「これはなりきりロクオンっぽいな・・・・」とわかりました。
彼はコニーさんで、ムラに染めてある金髪を半端に伸ばし、三つ編みにして、極めつけに眼帯をしていました。
私自身昔は□さんのゲームで活動していたし、実際自ジャンルでしたから、元ネタが「是乃偽亜酢」であることはすぐに気づきました。
私が丸ーで彼が場留人らしいです。
「探したんだぜ、丸ー!!こんなところにいたのか!」
と言いながら私を強く引っ張るので
「痛いんですけど・・・。やめてください。私はあなたが誰か知らないし、丸ーという名前ではありません」
と言いました。慌てていて気づかなかったんですが、後ろに仲間がいて、何かブツブツ話し合いを始めました。
「人違いですか?御用がないのなら私達、もう行きます。」
とその場を離れようとしたら、そのコニーに抱きつかれそうになりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板