したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

288カラオケ</b><font color=#FF0000>(7G/2rVys)</font><b>:2003/07/24(木) 18:44
 それはすぐに止んで、警察が来る5分くらい前に蜘蛛の子を散らすように
いなくなってしまったんです。警察の方もこちらの方に人を寄越すといって、
捜索に言ってくださったんですが、それが災いしました。
 しばらくして警察をなのる男の人の声がしたので、さっき言っていた人かと思い、
不用意にドアを開けてしまったんです。と同時に、その男がドアを掴み、
思い切り開いたのでつんのめって外に倒れこんでしまいました。
 ドアが閉められ、何人かの男がドアを押さえたのを見て、ぞっとしたのを
覚えてます。
 立ち上がろうとするところを足で蹴られ、見ると寝音でした。
 後ろのほうにヒ素化もいました。
 寝音が「土下座しろ」と叫びながらお腹を蹴ってきました。痛いのと苦しいのとで、
怖くて声も出ませんでした。
 子どもが出来ないようにしてやるとか言われたような気もしますが、
体中ガンガン蹴られてよく覚えていません。
骨には異常はなかったのですが・・・。
 意識が朦朧としてよく覚えてはいないのですが、彼氏と男友達がベランダから
隣の部屋を経由して助けに来てくれたみたいです。隣のお姉さんが小型消火器を
貸して下さったらしく、寝音たちに景気良くぶっかけてその隙に手近な奴らを
蹴っ飛ばすか何かして私を部屋まで引きずり込んでくれました。
 寝音たちは何か叫んでいましたが、駆けつけた警察に(人数多かったです。
来るのも早かった)次々に捕まえられ・・・。
 見張り役の何人かは逃げたらしいですが、全員捕まったらしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板