したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

287カラオケ</b><font color=#FF0000>(7G/2rVys)</font><b>:2003/07/24(木) 18:42
 再襲撃の翌日、まんじりともせず彼氏と篭城していたのですが、昼間は何もなく、
このままじゃ神経が持たないということで、友人を何人か呼んで、人手を確保する
ことにしました。
 起きていないと不安で、かと言って、交代で寝ようにも私が一人で起きている
ことに耐えられなかったため、男手を確保しつつ、女の子も呼んでまとまった
人数できてもらいました。
 しばらく仮眠をとって、部屋にいたのは私と彼氏を含めて6人だったのですが、
うるさいかもしれないと両隣下に挨拶を済ませ、部屋に帰った直後、
再々襲撃されました。
 彼氏と部屋に入り、ドアを閉めた直後、バタバタと大勢で走る音がし、
ドアのノブがひねられました。
 咄嗟に彼氏が外開きのドアを引っ張り鍵を閉めろと叫んだので、鍵を閉め、
チェーンをかけて、玄関先にあったテレコをセット。
 慌てていたわりには、耐性がついていたのかと今はそう思えますが・・・。
 レンズから覗くと、寝音でした。開けなさいよーって叫んでましたが、
部屋の中にいた友人が、警察に連絡してくれました。
 レンズから覗いた限りでは4、5人でしたが、実は10人近くいました。
 寝音が玄関に攻撃(本人は念能力と言い張ってましたが)し始め、外にいるほかの奴らも
鉄パイプやらでドアを叩き始めました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板