したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

253名無しさん:2003/05/12(月) 00:48
本家が荒れているのでこちらでご相談させていただきます。
GW中に地元のイベントに参加したときに、あとを付けられたようなんですが。。。
尾行に気がつかず、会場近くのバス停から自宅最寄りのバス停までバスに乗ってしまいました。
GWが明けてから毎日のように消印無し&無記名の手紙(お姉さまになって下さいって内容です)とペーパーで
好きだと書いた飴がドアのポストから投げ入れられるようになりました。
本には住所載せていませんし、あとを付けられたとしかおもえないんです。
同じ町内にある交番に「こんなものが来た」と届けには行きましたが、何時来襲されるかドキドキです。
録音できるラジカセを玄関に置いたり、防犯ブザーの持ち歩き、玄関の鍵の強化、暗くなったら出歩かないなどの対策はしています。
年末には引っ越すので年末まで持ちこたえられればいいのですが。。。。
何か他に出来る対策はあるでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板