したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

244メルで性癖晒しage</b><font color=#FF0000>(x9o3YKrM)</font><b>:2003/05/09(金) 17:35
ありがとうございます。簡単にまとめてみました。
まず、先日の書き込みをした後に、幼なじみ(以下O)+その友人が家に
来ました。
別に押し掛けとかではなく、我が家が翌日イベントが行われる会場へ
交通の便が良いこともあって、以前より泊める約束をしていました。
東京観光疲れでクタクタになっているところを無理言って、今回の件で
対策会議を深夜まで行って、個人情報の漏洩させないよう徹底しようと
確認し合いました。

翌朝、車でO達を会場の近くまで送ってから、カレシと合流しそのまま夜まで
ドライブしていたのですが、夜10時頃にOから
「押し掛けられてるんだけど、どうしよ〜!?」と電話が・・・。
どうやら、例のメルで性癖晒し厨もその日のイベントに参加していたらしく、
Oの姿を見かけて、そのままOの家までつけていったようです。

その場は、実家住まいということもありOの父親がK官を呼んで、何事も無く
済んだのですが、その後の事情聴取(?)の際に、男が持っていた男の子の裸が
いっぱい載った本の話が出て、嫌悪感を抱いた父親からOに同人活動禁止令が
出てしまったそうです。
「私もそろそろ足を洗わないといけないと思ってたから。」とOは話してまし
たが、俺のせいで押し掛けにあったばかりか、同人活動も禁止されてしまい
とても申し訳ないです。
男はなぜか俺の話は出さなかったようで、Oへのストーカー行為という理由で
K察で一泊だけしたそうですが、ストーカー行為といっても特に被害があった
わけでもなく(Oの精神的な被害は大きいのに!)、男が深く反省しているとの
ことでそれ以上の罪には問われないそうです。

今のところ以上のことしか聞いていないので、男の目的が結局Oだったのか
俺だったのか、よく分からないのですが、もう誘われても二度とイベントには
参加出来ないし、したくないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板