したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

206174</b><font color=#FF0000>(LE3ssEFw)</font><b>:2003/05/04(日) 02:02
(2/5)

世間では黄金週間に入っていた27日、休日出勤となってしまい
(土日はデフォルトで休みなのですが)、普段通り仕事をしていました。
そして迂闊にも同僚(女)とコンビニへお昼を買いに行ったところ、
例の格好をした厨達が…。
とっさに同僚には簡単に説明してあったので、あいつらだと話していると、厨達に見つかってしまいました。
「マスター!久し振り!今日もクガは居ないのか?全くあいつは何をやっているんだ」
と、相変わらず羽根をつけたルフィエル(実はカセイではなくルフィエルだと言う事がわかりました)
がぶつぶつ言っていると、
「それより、マスター。まだ記憶が戻らないのか?」
と、ミズナギが言ってきたので、
「私はマスターではないし、無くした記憶もありません。人違いです」
と、そのままコンビニの中へ入ろうとしたら、
「マスター!その隣の奴はもしかして…」
同僚を指差して叫ぶので、このままでは同僚まで危ないと思い店内に逃げ込み、Sさんに電話をしました。
すぐに駆け付けてくれたSさんが、ここではお店に邪魔だから、社で話を聞こうと厨達に言うと、
「なんでお前の命令なんか聞かなきゃいけないんだ!俺たちはマスターの命令しか聞かない」
というので、仕方なく
「私がマスターだというのなら着いてきなさい」
と、命令口調はNGだと教えて頂いていたのですがこの際仕方ないと思い、
半ばやけ気味で言うと、ぞろぞろと着いてきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板