したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

202肉ドレーイ海賊厨</b><font color=#FF0000>(P20k0k3.)</font><b>:2003/04/29(火) 18:04
今日は、料理人認定本人です。お医者様から少しだけなら目を使ってもかまわないと
許可を頂き、書き込みさせていただいています。
Hちゃんに報告を頼んだことで、難民の方々にも心配をかけてしまったようで…大変
申し訳ございませんでした。
Hちゃんが書き込んだ内容は間違いじゃないんですが、被害などがかなりオーバーな
表現になっております。いろいろと今回の件で心配をかけてしまったので、あんな表
現になってしまったようです…私よりHちゃんの方が心労激しいですし(苦笑
事が起こったのは4/27の夜、10時頃でした。
車に忘れ物をして、取りに行ったところ車の周辺に人影を見つけまして… 
はじめは車の窃盗団だと思いました。実際、私が乗っている車(ラリーで活躍してい
る国産車です)は大阪などで盗まれるケースが多いらしいので…
窓硝子にブロックを叩きつけようとしたところで、夢中で飛び出してしまいました(馬鹿です)
私の怪我ですが、右手首の骨のひとつにひびが入ったのと、航海士に引っかかれた周
辺を砕石ですりむいた傷、倒れるときに隣の車に頭をぶつけての裂傷、あと右半身の
打撲です。目は傷がつきましたが、視力に関わるかどうかはまだ不明とのことです。
怪我としては…たいしたことはないんですがショックから発熱し、寝込んでいました。
あと車ですが、運転席側の窓とドア、ボンネットがぼこぼこになった程度です。
今は知り合いの整備工場に預け、私は弁護士さんの紹介で某アパートに避難しています。
厨達ですが、船長と航海士は入院、剣士は家から通院って事になっていますので、今回の
襲撃に関わったかどうかは現在調べて貰っている最中です。
詳しいことが解りましたら、又報告させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板