[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3
2
:
K</b><font color=#FF0000>(pW.7d.xs)</font><b>
:2003/02/12(水) 13:38
本家の方書き込めない状態のようですのでこちらに失礼します。
厨と厨親との話kを加えた話し合いが完了しました。
どの厨の親御さんも、こちらがきちんと事情を説明したところ分かって下さって
本当に真剣に謝って下さって・・・親厨ではないようで安心しました(w
念書内容は以下の通りです。
・今後暫時の米所の国でのイベント参加禁止
・同じく暫くの家庭用ゲームのソフト&ハード没収
・同じく暫くのネット環境の停止(パソコン自体はレポート作成などで必要だそうです)
私自身への如何なる手段での接触も禁止、というのも付け加えて欲しかったのですが、
今回のような件のみでは人身に関わる取り決めというのは前例も少ないため難しいのだそうです。
また、もし再襲撃があると怖いのだがどうしたらいいか、ということをお話ししましたら
念書内容には入っていないけれども、そんなことが無いようにここでお約束する、とkの見ている前で
お約束して下さいました。また、もし万が一それが破られるようなことがあれば
再びの話し合いとこちらが要求した条件を以降完全に呑むように努めて下さるということです。
kも聞いていたので、万一の場合があれば証人となってくれると思います。
こちらがかなり威圧的な態度を取っていたにもかかわらず(厨の前でしたので・・・)
誠心誠意約束していただけたようでほっとしました。
これで、一応の片はついたと思います。(そう思いたい、というのもありますが)
また書き込む事が無ければいいなと思いつつ、名無しに戻らせていただきます。
相談に乗って下さった皆様、本当にありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板