したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

172シロ姫厨</b><font color=#FF0000>(pAIxq5hk)</font><b>:2003/04/14(月) 15:37
それから今日現在の私の状況ですが、私がわかる限り、日に3度くらい警官が
巡回してくれています。
変な贈り物も、見つけ次第警官が持ち帰ってくれていますので大丈夫です。
チョコレートとか、おやつ系が置かれているときが多いです。
エリンギのパックが置かれていた時は、正直言って血の気が引きましたけど。

知らない間に物が置いていかれている状況は気持ち悪いことなんですけど、
ここでアドバイス頂いたとおり、お庭の手入れも一人ではやらないように
心がけていますので、あの日以降変な人に遭遇していません。
放し飼いのわんこの飼い主さんも時々様子を見にきてくださいます。
先ほどもプリンを差し入れしてくださいました。
この間はぶしつけな事を言ってしまったのに、逆に心配してくださってて
嬉しかったです。「シロ姫厨ちゃん、子供の頃プリンが好きだったわよね」と
言われたのにはびっくりでしたけど、元々過干渉の部分が多く、ちょっぴり
面倒だと思っていたご近所づきあいが、こんな恩恵を受けることになるとは
思っておりませんでした。全面的に味方になってくださっているようで、
本当に頭の下がる思いです。

最後に、先日チャット(?)のほうでお世話になりました。
お話してくださった方、本当にありがとうございました。
拙い私の説明を理解してくださってありがとうございます。また吐き出しに
伺う事になったときは、よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板