したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

171シロ姫厨</b><font color=#FF0000>(pAIxq5hk)</font><b>:2003/04/14(月) 15:37
こんにちは、シロ姫厨です。
えと、すみません。私の書き方が悪かったようで、こちらの皆さんの手を
煩わせてしまいました。
人間関係については>>167さんの纏めてくださったもので大丈夫です。
纏めるの上手じゃなくて、本当にすみませんでした。

>>163さん
>>168さんが仰っているとおり、Tの自宅に何度か遊びに行ってますので
住所などは把握しております。
あと、Tがプレイしているサーバーの名前やキャラの名前の事なんですが、
私がここで皆さんに言ってしまうと、Tと同じ人種になってしまうよと
Rさんに指摘されましたので、申し訳ありませんがお話することは出来ません。
変なものを送られたり、巻き込まれたりするのは嫌なことだし、怖いんですが
TがFFの世界で皆さんに迷惑をかけていらっしゃるようでしたら、ゲームを
やっていない私が言わなくても、皆さんのほうから糾弾されると思います。
でも、親切なアドバイスとお心遣い、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板