したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その3

155シロ姫厨</b><font color=#FF0000>(pAIxq5hk)</font><b>:2003/04/11(金) 13:49
Fは以前にも書いたと思うんですが、Mのサイトに遊びに行った時に
知り合いました。そこでお話をしている時に、Mとは高校のときからの
お友達だと聞かされました。

TともMのサイトで知り合いましたが、この人はまったくMとは関係ない
人だったそうです。最初はMのファンだったそうですが、段々と言う事が
鼻につくようになってきたのでMが絶縁宣言したとの事です。(M談)

RさんはM・Hさん・Fの高校のときからのお友達で、昨日初めてお電話で
お話しました。お話したのもそう言う方がいらっしゃる事を聞いたのも
昨日が初めてです。

昨日の書き込みを読み返したら、よくわかりづらい文章になっていたので
ご相談させていただく私が皆さんを混乱させてしまったような気がしました。
申し訳ありませんでした。

それと余談ですが、先ほどMから教えていただき、「かちゅーしゃ」という
ツールをDLさせていただきました。これで、こちらにお邪魔する時便利に
なるそうなので、早速使ってみようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板